Клуб читателей
Гордон
 

Украинский ветеран отказался принимать деньги и медаль от российского президента. Видео

Ветеран Второй мировой войны 89-летний Иван Ардан из Калуша отказался от юбилейной медали и тысячи гривен от российского президента Владимира Путина, сообщает "Галка". "Мне не надо медали Российской Федерации за подписью Путина. Ну как, внук в АТО, а старый дед принимает торжественно медаль РФ? Надо быть полностью глупым, чтобы такое сделать", – сказал он.

Ветеран отказался от российской награды
Ветеран отказался от российской награды
Фото: galka.if.ua

Медаль хотел вручить консул России во Львове, деньги – от ветеранской организации "Карпатнефтехима" (входит в структуру Лукойла). 

Финансовый обвал в Китае: какие последствия грозят миру?

14 августа 2014 года дедушка погибшего на Донбассе младшего лейтенанта Ивана Гутник-Залужного из Запорожья на похоронах призвал своих российских побратимов, с которыми вместе прошел войну от Москвы до Варшавы, попросить президента РФ Владимира Путина прекратить войну. 


ВИДЕО

Видео: Сайт Галка / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации