Клуб читателей
Гордон
 

Украинский военный: Был бы приказ, мы уже были бы на окраинах Донецка давным-давно. Видео

Военное телевидение Украины на своем YouTube-канале опубликовало видео с передовой. В сюжете говорится, что от украинских позиций до боевиков в данном месте всего 300 метров. "Любой обстрел, они же подползают во время обстрелов. Тут у нас есть такой склон, они стараются подползти, чтобы кинуть гранату", – рассказал украинский военный с позывным "Медведь". Он отметил, что украинцы должны защищать границу своего государства. "Был бы приказ, мы уже были бы на окраинах Донецка давным-давно. Пока наши эти "патриоты" дома ходят и кричат "Слава Украине!", то мы тут, на месте, делаем "Смерть врагам!", – отметил "Медведь". Житель Ровенской области, он добавил, что по городу ходит множество людей в вышиванках, но на фронте их нет.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

ВИДЕО

Видео: Військове телебачення України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2016 15:33
18 марта, 2016 11:39  
7 марта, 2016 09:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации