Клуб читателей
Гордон
 

"Укроборонпром" купит 20 бронеавтомобилей Saxon

В 2015 году в Украину поставят еще 55 британских броневиков Saxon.

На следующей неделе в Украину доставят 20 бронемашин Saxon
На следующей неделе в Украину доставят 20 бронемашин Saxon
Фото: zn.ua

На следующей неделе в Украину доставят 20 бронеавтомобилей Saxon, которые после установления боевого модуля направят в зону антитеррористической операции.

Об этом заявил первый заместитель гендиректора ГП "Укроборонпром" Сергей Пинькас, пишет "Укринформ".

"Ориентировочно 12–18 декабря 2014 года для нужд Министерства обороны в Украину прибудет 20 бронеавтомобилей Saxon, стоимость которых с учетом доставки будет составлять $51 тыс. После установления боевого модуля укомплектованный транспорт будет направлен в зону АТО", – отметил он.

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

По словам Пинькаса, основное предназначение этого военного транспорта –перемещение личного состава и техники на место боевых действий.

"В 2015 году в Украину доставят еще 55 бронеавтомобилей Saxon. Все машины имеют гарантийное обеспечение со стороны предприятий-производителей, которые готовы обеспечить функционирование данной техники и ее последующее обслуживание", – заявил Пинькас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 20:08
6 декабря, 2014 18:57  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации