Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укроборонпром" показал испытания зенитно-пушечного комплекса "Шилка" перед передачей украинской армии. Видео

Госпредприятие "Балаклейский ремонтный завод", входящее в состав концерна "Укроборонпром" и занимающееся ремонтом, модернизацией и восстановлением зенитно-ракетных комплексов для Вооруженных сил Украины, опубликовало видео приемо-сдаточных испытаний зенитно-пушечного комплекса ЗСУ-23-4 "Шилка". Испытания проходили на специальном полигоне в Харьковской области в присутствии заказчиков, представителей Вооруженных сил Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Испытания "Шилки" перед передачей их ВСУ
Испытания "Шилки" перед передачей их ВСУ
Скриншот: Державний концерн "Укроборонпром" / YouTube

Во время испытаний была полностью проверена работа всех систем боевой машины, в том числе 23-мм счетверенная автоматическая пушка, общая скорострельность которой составляет 3400 выстрелов в минуту.

Первоначальное назначение "Шилки" – защита от вражеских самолетов и вертолетов, однако в условиях гибридной войны на Донбассе украинские военные нашли ей новое применение. "Шилка" используется для поражения наземных целей. Скорострельность, скорость и маневренность машины позволяет применять ее для подавления огневых позиций противника.

видео

Видео: Державний концерн "Укроборонпром" / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2017 06.06
27 июля, 2017 11.43  
25 июля, 2017 16.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации