Клуб читателей
Гордон
 

"Укроборонпром" разрабатывает гибрид танка и БМП

Броня гибрида будет способна выдержать попадание бронебойных пуль, а также выстрел гранатомета, сообщили в пресс-службе концерна.

В машине заменят комплекс вооружения и установят современную динамическую защиту, что повысит ее "живучесть"
В машине заменят комплекс вооружения и установят современную динамическую защиту, что повысит ее "живучесть"
Фото: ukroboronprom.com.ua

В государственном концерне "Укроборонпром" возобновили разработку боевой машины пехоты на базе танка Т-64. Как сообщили в пресс-службе концерна, специалисты бронетанковой отрасли готовы начать серийный выпуск этой техники уже в этом году в случае соответствующего заказа от Минобороны и Нацгвардии Украины.

В ходе заводских испытаний конструкторы ХБТЗ (Харьковского бронетанкового завода. --- "ГОРДОН") совместно со специалистами Минобороны решили еще больше усовершенствовать разработку. В частности, заменить комплекс вооружения и установить современную динамическую защиту, что повысит "живучесть" машины. Броня будет способна выдержать попадание бронебойных пуль, а также выстрел гранатомета. Автомобиль способен транспортировать почти 15 человек.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

В конце декабря в зону антитеррористической операции после ремонта на Харьковском бронетанковом заводе направили вторую партию танков Т-64Б1.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2014 23:53
15 декабря, 2014 17:07
6 декабря, 2014 21:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации