Клуб читателей
Гордон
 

"Укроборонпром" восстановил работу КБ "Артиллерийское вооружение"

За последние два месяца в КБ "Артиллерийское вооружение" произвели более 100 единиц военной техники.

"Укроборонпром" восстановил работу "Артиллерийского вооружения"
"Укроборонпром" восстановил работу "Артиллерийского вооружения"
Фото: ukroboronprom.com.ua

Госконцерн "Укроборонпром" полностью восстановил работу конструкторского бюро "Артиллерийское вооружение", сообщает пресс-служба концерна.

"Работникам госпредприятия "Конструкторское бюро "Артиллерийское вооружение", входящего в состав ГК "Укроборонпром", полностью выплатили задолженность по заработной плате за последние 8 месяцев. Также выплачены налоговые долги на общую сумму 3,5 млн грн", – говорится в сообщении.

Предприятие работает в две смены шесть дней в неделю. За последние два месяца на предприятии произвели более 100 единиц военной техники.

 Почему закрыты три украинских аэропорта?

КБ "Артиллерийское вооружение" специализируется на выполнении исследовательских, проектно-конструкторских и технологических работ, направленных на создание современных образцов артиллерийского и стрелкового вооружения. Также на предприятии производят оружие и боеприпасы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2014 18:17
11 декабря, 2014 10:56  
8 декабря, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации