Клуб читателей
Гордон
 

"Укроборонпром" за полгода поставил украинской армии больше тысячи единиц техники

За полгода ВСУ получили 646 единиц новой и модернизированной техники и 421 единицу отремонтированного вооружения и военной техники.

"Укроборонпром" продолжает развиваться в рамках стратегии "Украинский щит"
"Укроборонпром" продолжает развиваться в рамках стратегии "Украинский щит"
Фото: ukroboronprom.com.ua

Предприятия государственного концерна "Укроборонпром" с начала года передали украинским военным 1067 единиц вооружения и военной техники. Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

За первое полугодие украинская армия получила 646 единиц новой и модернизированной техники. Большая часть – это ракетно-артиллерийское вооружение, ракеты и боеприпасы.

Военные также получили 421 единицу отремонтированного вооружения и военной техники, в основном это бронетанковая и автомобильная техника.

В "Укроборонпроме" отмечают, что концерн продолжает развиваться в рамках стратегии "Украинский щит". Она предусматривает переход на высокотехнологичное производство, международные стандарты и оснащение армии современными образцами вооружения.

В концерне обещали полностью перейти на стандарты Североатлантического альянса до 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2016 09:03 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации