Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": В результате обстрела в Донецкой области погибли три энергетика

Снаряд попал в автомотрису, в которой бригада специалистов направлялась на осмотр поврежденной линии перегона Фенольная – Петруньки, сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

"Укрзалізниця": В прошлом году из-за боевых действий на Донбассе было травмировано 22 железнодорожника
"Укрзалізниця": В прошлом году из-за боевых действий на Донбассе было травмировано 22 железнодорожника
Фото: ЕРА

9 февраля в результате обстрела станции "Скотоватая" в Донецкой области погибли три работника Славянской дистанции электроснабжения, еще двое получили тяжелые ранения.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".

В ведомстве сообщили, что в 10.30 снаряд попал в автомотрису, в которой и находилась бригада специалистов. Они направлялись на осмотр поврежденной линии перегона Фенольная – Петруньки.

"В результате обстрела смертельно травмированы начальник района контактной сети Дилеевка 1981 г.р., электромонтер 1993 г.р. и сигналист 1956 г.р. Кроме того, тяжело ранен электромеханик 1971 г.р. и электромонтер 1993 г.р.", – уточнили в пресс-службе.

По данным "Укрзалізниці", в прошлому году из-за боевых действий на Донбассе было травмировано 22 железнодорожника, из них двое – смертельно.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

С конца января ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. Основной огонь, по информации пресс-центра антитеррористической операции, боевики сосредоточили в районе города Дебальцево Донецкой области, куда стягивают реактивные системы залпового огня и артиллерию. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 15:33
6 февраля, 2015 23:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации