Клуб читателей
Гордон
 

В Администрации Президента опровергли назначение зама Авакова Евдокимова

Заместитель главы МВД Арсена Авакова Владимир Евдокимов не займет должность в Администрации Президента.

Евдокимов не будет работать в АП
Евдокимов не будет работать в АП
Скриншот: 112.ua

Администрация Президента (АП) опровергла информацию о назначении первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова на должность в аппарате главы государства, сообщает "РБК-Украина".

"Никакого документа о назначении Владимира Евдокимова нет и на данный момент не готовится", – заявил агентству представитель АП.

Ранее сообщалось, что первый заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов уволен со своей должности и переведен на работу в Администрацию Президента Украины.

Информация о том, что Евдокимов работает в Министерстве внутренних дел (МВД), исчезла с сайта ведомства.

Еще в конце октября президент Украины Петр Порошенко потребовал от главы МВД Арсена Авакова уволить одного из его заместителей, который "не имеет морального права представлять органы власти". Имя чиновника президент тогда не назвал.

СМИ предполагали, что речь идет о Евдокимове, отставки которого, в частности, требовали активисты "Правого сектора". Они обвиняли милицейского чиновника в организации спецоперации по убийству Александра Музычко (Билого).

Евдокимов был назначен первым заместителем министра внутренних дел в марте 2014 года.

17 декабря Кабинет Министров Украины назначил Эку Згуладзе первым заместителем министра внутренних дел Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации