Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Авдеевке вещают телеканалы с оккупированной территории Донецкой области

На прифронтовую Авдеевку вещают пропагандистские телеканалы временно оккупированного Донецка, сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Костинский: Ограничение сигнала из Донецка вопрос времени
Костинский: Ограничение сигнала из Донецка – вопрос времени
Фото: ЕРА

В Авдеевке транслируются телеканалы с оккупированной территории Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

"Главной проблемой остается вещание с оккупированных территорий. Сейчас ее решением занимаются Совет национальной безопасности и обороны и комитет Верховной Рады по вопросам свободы слова и информационной политики. Следовательно, ограничение сигнала из Донецка – вопрос времени", – написал Костинский.



5 декабря 2016 года на горе Карачун в Донецкой области начала работу новая телевизионная вышка. В результате запуска работы телебашни в области возобновлено вещание четырех местных и 10 общенациональных телеканалов.

По состоянию на 22 февраля украинское вещание было восстановлено в 29 населенных пунктах Донбасса.

Авдеевка – город в центральной части Донецкой области, находится на границе с оккупированным Донецком и подконтролен правительству Украины. Авдеевка постоянно подвергается обстрелам со стороны пророссийских боевиков. Город неоднократно оставался без электро-, водо- и газоснабжения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации