Клуб читателей
Гордон
 

В "Айдаре" объяснили конфликт с водителем на Бориспольской трассе: Нигде в Украине похоронные процессии не обгоняют

Конфликт произошел после того, как водитель хотел обогнать кортеж "Айдара", занявший все полосы на дороге.

"Айдар" повздорил с водителем, который хотел их обогнать
"Айдар" повздорил с водителем, который хотел их обогнать
Скриншот: Alex Momot / YouTube

Заместитель командира батальона "Айдар" Сергей Граб подтвердил информацию о том, что его бойцы устроили драку с водителем на Бориспольской трассе под Киевом.

Об этом сообщает "Корреспондент".

По его словам, конфликт произошел из-за того, что водитель хотел обогнать рефрижератор с телами погибших военнослужащих "Айдара", которые везли в Киев для церемонии прощания.

"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ",  — сказал Граб.

Как сказано в описании видео, авто с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения.

ВИДЕО
Видео: Alex Momot / YouTube



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 11.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.35
Сегодня 01.49  
Сегодня 01.28
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации