Клуб читателей
Гордон
 

В "Азове" опровергли заявление боевиков о демилитаризации Широкино

Часть террористов и техника остаются в поселке Широкино неподалеку от Мариуполя и продолжают обстрелы подконтрольных украинским войскам территорий, заявили в батальоне "Азов".

"Азов": В Широкино идут бои
"Азов": В Широкино идут бои
Фото: ЕРА

Батальон особого назначения "Азов" опровергает заявление представителей "Донецкой народной республики" о демилитаризации Широкино под Мариуполем в одностороннем порядке.

Об этом говорится в сообщении "Азова" в Facebook.

"Пока это лишь слова. Еще сегодня утром артиллерия боевиков массированно обстреливала подконтрольную украинцам часть Широкино. Мы имеем данные разведки, что боевики еще раньше вывели из поселка некоторую часть своей так называемой армии, однако не всю – часть боевиков и техники остается на позициях ", – говорится в сообщении.

Также в "Азове" не исключили, что заявление о демилитаризации поселка может быть провокацией боевиков ДНР.

"На данную минуту в Широкино – бои", – заявили в батальоне.

Сегодня утром, 1 июля, один из главарей "ДНР" Денис Пушилин заявил, что подконтрольные ему боевики "в одностороннем порядке" объявили поселок Широкино Донецкой области демилитаризованной зоной. При этом по данным пресс-центра АТО, в течение 30 июня поселок Широкино несколько раз подвергался обстрелам со стороны боевиков из различных видов вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2015 11:10
1 июля, 2015 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации