Клуб читателей
ГОРДОН
 

В боях за Донбасс погиб мастер спорта по каратэ

По информации министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, мастер спорта по каратэ Тарас Белоцкий погиб 7 июня в Луганской области во время обстрела боевиками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белоцкий был мастером спорта по каратэ
Белоцкий был мастером спорта по каратэ
Фото: Андрій Федина / Facebook

В результате обстрела боевиками позиций украинских бойцов в Луганской области погиб мастер спорта по каратэ Тарас Белоцкий. Об этом сообщил в Facebook министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

По его информации, это произошло 7 июня. Похоронили Белоцкого в Ровно, на родине.

Жданов рассказал, что спортсмен проходил службу в Вооруженных силах Украины. С марта 2015-го по апрель 2016-го – по мобилизации, с 11 октября 2016 года – по контракту.

"В период с 31.07.2015 по 28.11.2015 непосредственно принимал участие в антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей. Участник боевых действий", – написал министр. 



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2017 15.25
10 июня, 2017 03.38
9 июня, 2017 01.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации