Клуб читателей
Гордон
 

В бою с террористами под Донецком погиб военнослужащий 93-й бригады – соцсети

Боевики обстреляли из минометов опорный пункт ВСУ, один боец погиб на месте, двое – ранены, пишут в соцсетях волонтеры.

Погиб боец с позывным Лем
Погиб боец с позывным Лем
Фото: Максим Рябоконь / Facebook

Вечером 24 ноября в районе Старомихайловки Донецкой области при ротации на взводном опорном пункте были обстреляны из минометов бойцы 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Один погиб, двое раненых, написал на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

"Террористы продолжали обстрел, не давая возможности забрать раненых. Пытались взять их в плен. Пришлось задействовать бронетехнику. Под ее прикрытием раненых эвакуировали, тело погибшего забрали", – сообщил Доник.

Другой волонтер, Юрий Мысягин, написал в Facebook, что террористы в сумерках подобрались к позициям ВСУ вплотную.

"Наши ребята из 6-й роты попали сегодня в тяжелый бой с диверсионной группой сепаратистов. Бой шел целый час. Есть информация, что к ним подошли на 15 метров. В тепловизор никого не было видно. Погиб позывной Лем, зовут Андрей. Ранены Механик, зовут Александр, и Фирс, зовут Дмитрий", – уточнил Мысягин.

Погибший и раненые пошли на фронт добровольно, рассказал волонтер.

Во вторник, 24 ноября, в зоне проведения антитеррористической операции террористы продолжили вести огонь практически по всем направлениям, сообщил пресс-центр АТО. Применялись минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации