Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Макеевки боевики проводят спецоперацию с использованием тяжелой техники. Видео

17 марта в центре города Макеевки под Донецком боевики перекрыли дорогу танками и, возможно, штурмуют местную комендатуру, сообщает донецкий сайт 62.ua со ссылкой на информацию в социальных сетях. "Разборки наемников РФ, разоружают комендатуру, боевики с пулеметами и гранатометами в центре", "Ходит слух о задержании коменданта города", "Мигалки, сирены, кипиш. Трасса в сторону Харцызска. Че они взбесились?", – приводит издание сообщения местных жителей.

В центре Макеевки боевики проводят спецоперацию с использованием тяжелой техники. Видео / ГОРДОН

Фото: 62ua

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

В городе Макеевке Донецкой области из-за высоких цен на продукты питания зреет "продовольственный бунт". Об этом 11 марта сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

По его словам, эскалации социальной напряженности способствует тот факт, что в Макеевку массово возвращаются вооруженные "дезертиры-ополченцы" из числа местных жителей. Как пояснил Тымчук, они покидают ряды "ДНР" из-за невыплаты зарплаты.

видео

Видео: Ира Типичная / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 марта, 2015 12.40
17 марта, 2015 10.22
16 марта, 2015 20.00
16 марта, 2015 10.47
16 марта, 2015 10.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации