Клуб читателей
Гордон
 

В Дебальцево милиционеры изъяли спрятанное от террористов табельное оружие местного горотдела МВД

Оружие вывезли из горотдела милиции во время захвата его здания террористами.

Оружие смогли спрятать от террористов
Оружие смогли спрятать от террористов
Фото: mvs.gov.ua

В Дебальцево Донецкой области бойцы сводного отряда винницкой милиции установили место нахождения и вывезли табельное оружие и боеприпасы местного горотдела милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Это оружие было спрятано во время захвата террористами городского отдела милиции города Дебальцево. "Оценив опасность использования оружия сепаратистами и понимая, что в результате его применения может погибнуть много невинных людей, было принято решение его удалить", – говорится в сообщении МВД.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

Арсенал спрятанного табельного оружия и боеприпасов к нему вывезли из зоны опасности без риска для жизни правоохранителей. "Бойцам помогли и неблагоприятные для работы снайперов противника погодные условия", – говорится в сообщении МВД.

Вчера террористы обстреливали город Дебальцево Донецкой области из реактивных систем залпового огня "Град".

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук ранее сообщил, что в районе Дебальцево, Волновахи и Лисичанска концентрируются российские войска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 17:17
21 сентября, 2014 22:43
20 сентября, 2014 19:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации