Клуб читателей
Гордон
 

В Дебальцево создали отряд "тимуровцев", который назвали в честь погибшего террориста Жабко

Учащихся школы №4 записали в отряд имени погибшего боевика "ДНР" Николая Жабко, который до войны был электромонтером с дурной репутацией.

В Дебальцево появились свои "тимуровцы"
В Дебальцево появились свои "тимуровцы"
Фото: vlada.io

В городе Дебальцево Донецкой области, который находится под контролем боевиков "ДНР", учеников школы №4 записали в отряд пионеров-тимуровцев, которому присвоили имя погибшего террориста "ДНР" Николая Жабко, передает "Четвертая власть" со ссылкой на соцсети боевиков.

Самопровозглашенный "мэр" Дебальцево Александр Грановский назвал местного жителя Жабко героем, который "с первых дней встал на защиту Донбасса" и погиб при захвате города.

До войны Жабко работал электромонтером и имел дурную славу. В 2007 году местное издание "Трибуна" опубликовало жалобу местных жителей на электромонтера, который вел себя по-хамски и самовольно отключил одной из местных жительниц свет, обвинив ее в воровстве электричества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 10:03
28 декабря, 2015 15:39
28 декабря, 2015 14:04
28 декабря, 2015 11:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации