Клуб читателей
Гордон
 

В день города под Мариуполем обстреляли поселок Талаковка

Снаряды попадали в производственные цеха комбината Ильича и рвались вблизи жилых домов поселка Талаковка.

Снаряд пробил крышу кузнечного цех ММК им. Ильича
Снаряд пробил крышу кузнечного цех ММК им. Ильича
Фото: 0629

Работники комбината Ильича сообщили местному сайту 0629, что 20 сентября во время обстрела на территорию комбината попало два снаряда. Один угодил на территорию свалки металла и взорвался. В этот момент людей на месте взрыва не было, никто не пострадал. Второй угодил через крышу в кузнечно-прессовый цех ПАО ММК им. Ильича, но, к счастью, не взорвался. Людей эвакуировали.

По информации горсовета, вчера днем "в результате неприцельной стрельбы неприятеля со стороны села Коминтерново один из минометных снарядов попал в балку поселка Талаковка. Осколками снаряда были выбиты стекла и поврежден фасад частного домостроения по улице Соратников. В указанном доме проживает один хозяин, который не пострадал (в настоящее время он выехал к родственникам в Мариуполь)".

Сегодня место обстрела планируют посетить руководители местной власти вместе с профильными специалистами, которые определят фронт восстановительных работ.

Война во время "мира" на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее штаб АТО сообщил о падении артиллерийского снаряда возле территории кузнечно-прессового цеха Мариупольского металлургического комбината имени Ильича.

Также в Мариуполе были слышны звуки одиночных неприцельных выстрелов, производимых в северном направлении на значительном удалении от города.

20 сентября Мариуполь праздновал День города. В центре прошел парад вышиванок, горожане вышли на улицы с украинскими флагами и символикой. По улицам парадом проехали военные машины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2014 17:49
20 сентября, 2014 15:12  
20 сентября, 2014 13:59
19 сентября, 2014 22:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации