Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре остаются неопознанными тела более 120 украинских военных – волонтер Жилкин

На сегодняшний день на оккупированной боевиками территории Донецкой и Луганской областей захоронены тела еще порядка 100 украинских военных, сообщил глава поискового сектора гуманитарной миссии "Черный тюльпан" Ярослав Жилкин.

"Черный тюльпан" продолжает искать захоронения украинских военных на Донбассе
"Черный тюльпан" продолжает искать захоронения украинских военных на Донбассе
Фото: Ярослав Жилкин / Facebook

В Днепре более 120 тел бойцов АТО остаются неопознанными, сообщил глава поискового сектора гуманитарной миссии "Черный тюльпан" Ярослав Жилкин в эфире телеканала "112 Украина".

"В Днепре лежит больше 120 тел, которые не опознаны, есть неопознанные тела в Запорожской и Харьковской областях, также есть несколько могил в Старобельске", – заявил Жилкин.

По его словам, процесс опознания тел движется, но медленно. Причина промедления в том, что на такие цели выделяется недостаточно ресурсов, отметил Жилкин.

"На сегодняшний день нас не пускают на территорию, оккупированную "ЛДНР", хотя нам там известен ряд захоронений еще около 100 человек", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июля, 2015 01.25
28 ноября, 2016 20.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации