Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске СБУ задержала четырех милиционеров, которые продавали оружие со складов МВД

Злоумышленники задержаны "на горячем" при попытке сбыть 400 патронов к пистолету Макарова, говорится в сообщении СБУ.

СБУ задержала милиционеров, торговавших оружием
СБУ задержала милиционеров, торговавших оружием
Фото: Markian Lubkivskyi/Facebook

Служба безопасности Украины задержала четырех милиционеров, которые выводили из учетов и реализовывали патроны к огнестрельному оружию, гранаты, взрывчатые вещества со складов МВД в Днепропетровске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Злоумышленники задержаны "на горячем" при попытке сбыть 400 патронов к пистолету Макарова, двух цинковых ящиков патронов калибра 5,45 мм и гранаты Ф-1", – говорится в сообщении.

Сообщается, что во время обыска у одного из фигурантов уголовного производства обнаружено и изъято незарегистрированное оружие и боеприпасы к нему. Обыски в домах задержанных продолжаются.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

15 марта сотрудники Службы безопасности Украины вблизи населенного пункта Часов Яр (недалеко от Артемовска Донецкой области) обнаружили крупный тайник с оружием и взрывчаткой.

24 февраля в частном доме в Мариуполе сотрудники МВД обнаружили тайник со взрывчаткой, которую двое террористов готовили для проведения диверсий в городе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 15:41
25 марта, 2015 19:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации