Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области количество переселенцев с Донбасса достигло 60 тыс. человек

Ежедневно за помощью обращаются около двухсот переселенцев с Донбасса, около ста из них – недавно прибывшие, сообщил руководитель Днепропетровского координационного центра по помощи переселенцам "Помощь Днепра" Владислав Макаров.

Волонтеры оказывают переселенцам юридическую, психологическую и материальную помощь
Волонтеры оказывают переселенцам юридическую, психологическую и материальную помощь
Фото: EPA

В Днепропетровской области количество вынужденных переселенцев из Луганской и Донецкой областей достигло 60 тыс. человек. Об этом сообщил руководитель Днепропетровского координационного центра по помощи переселенцам "Помощь Днепра" Владислав Макаров, передает "Радіо Свобода".

По данным Макарова, ежедневно в координационный центр обращаются около двухсот переселенцев с Донбасса, около ста из них – недавно прибывшие.

Волонтеры пытаются помочь им с местами для временного проживания, а также оказать юридическую, психологическую и материальную помощь.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

По состоянию на 24 ноября число официально зарегистрированных внутренних переселенцев на территории Украины достигло отметки в 477 тыс. 598 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации