Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области почти 2 тысячи участников АТО подали заявки на получение земли

Поступают заявления о предоставлении земельных участков семьям военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при проведении антитеррористической операции.

В Днепропетровской области учатсники АТО подали 1,7 тыс. заявок на получение земельных участков
В Днепропетровской области учатсники АТО подали 1,7 тыс. заявок на получение земельных участков
Фото: EPA/UPG

В Днепропетровской области от участников антитеррористической операции поступило более 1,7 тыс. заявок на получение земельных участков.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", больше всего количество заявок подано в Днепропетровском и Синельниковском районах, а также в Днепропетровске и Днепродзержинске.

"Главным управлением Госземагентства в Днепропетровской области и органами местного самоуправления предоставлено разрешение на разработку проектов землеустройства относительно предоставления в собственность 953 земельных участков площадью 1146,3 га", – сказано в сообщении.

Также поступают заявления о предоставлении земельных участков семьям военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при проведении антитеррористической операции. Из них уже 60 человек получили разрешения на разработку проектов землеустройства, а по 21 заявлению утверждена документация и получены в частную собственность земельные участки.

По данным Министерства обороны, статус участников боевых действий получили почти 52 тыс. представителей Вооруженных сил Украины, которые участвовали в АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 00:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации