Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области правоохранители задержали два грузовика с поддельной водкой, направляющихся в зону АТО

Груз изъят для проведения экспертизы.

Задержанные грузовики везли поддельную водку в зону АТО
Задержанные грузовики везли поддельную водку в зону АТО
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией задержали в Днепропетровской области два грузовика с водкой, которые двигались в направлении Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

На блокпосту возле села Андроновка Межевского района правоохранители остановили грузовик, в котором обнаружили более 20 тыс. бутылок водочных изделий. Неподалеку села Гавриловка Покровского района на блокпосту сотрудники СБУ задержали еще одну фуру с 10 тыс. бутылок водки.

"В обеих случаях водочная продукция имела признаки подделки и не отвечала заявленным документам. Недоброкачественная продукция изъята для проведения экспертизы", — говорится в сообщении.

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров).

Ранее работники Службы безопасности Украины заблокировали переправку на оккупированную территорию контрабандной партии алкоголя и сигарет на общую сумму более 1 млн гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации