Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровской области задержан разведчик "ДНР"

Злоумышленник передавал террористам данные о дислокации сил антитеррористической операции.

Задержанному грозит от восьми до 15 лет
Задержанному грозит от восьми до 15 лет
Фото: ЕРА

СБУ задержала в Днепропетровской области гражданина Украины, собиравшего данные для террористической организации "Донецкая народная республика".

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"Указанный гражданин в период с июля по сентябрь текущего года осуществлял сбор разведывательных данных относительно мест дислокации и перемещения по территории Донецкой области подразделений и формирований Вооруженных сил Украины и передавал эти данные террористической организации "ДНР", – отметили в ведомстве.

Подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит наказание от восьми до 15 лет по статье об участии в террористической группировке.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

СБУ Сумской области нейтрализовала преступную группировку, занимавшуюся поставками огнестрельного оружия незаконным группировкам, оккупировавшим Донецкую и Луганскую области.

Служба безопасности Украины задержала злоумышленника, который планировал осуществить теракты во время празднования Дня города в Херсоне.

Служба безопасности Украины задержала жителя Краматорска Донецкой области, который собирал разведданные о силах АТО и передавал их представителю разведывательной организации России по прозвищу Макс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 сентября, 2014 10:28
20 сентября, 2014 17:04
19 сентября, 2014 22:36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации