Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровскую больницу привезли трех тяжелораненых бойцов

За последнюю неделю в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова поступило 12 тяжелораненых украинских бойцов, сообщил главный врач больницы Сергей Рыженко.

Рыженко: С мая 2014 года в Днеропетровскую областную больницу поступили 1350 раненных бойцов
Рыженко: С мая 2014 года в Днеропетровскую областную больницу поступили 1350 раненных бойцов
Фото: dnepr.comments.ua

В Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова поступило трое тяжелораненых украинских бойцов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал главный врач больницы Сергей Рыженко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, чаще всего бойцы поступают с тяжелыми ранениями головы, осколочными ранениями грудной клетки, живота и конечностей.

За последнюю неделю в больницу привезли 12 тяжелораненых украинских бойцов, а с мая 2014 года больница приняла 1350 раненных военнослужащих.

Также, по словам Рыженко, в больницу поступают и мирные жители из зоны антитеррористической операции. В настоящее время в больнице находится пятеро таких пациентов.

Что делать Украине с оккупированными территориями?

По данным Генштаба ВСУ, с начала антитеррористической операции на востоке Украины погиб 1541 военный. 6226 военных были ранены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации