Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" рекомендовали учреждениям образования перейти на дистанционное обучение

Меры безопасности связаны с "непрекращающимися массированными обстрелами территории "Донецкой народной республики".

22 октября, в Донецк из России прибыло три тонны учебников, собранных в России
22 октября, в Донецк из России прибыло три тонны учебников, собранных в России
Фото: EPA

Школам и вузам подконтрольной террористам территории руководство "ДНР" рекомендовало временно перейти на дистанционное обучение, сообщается на сайте "республики". Эта мера связана с "непрекращающимися массированными обстрелами".

"Министерство образования и науки "ДНР" обращает особое внимание на временный характер данной меры, вызванной необходимостью обеспечить максимальную безопасность учащихся "республики". Таким образом, образовательный процесс прерван не будет", – сказано в сообщении.

Понесут ли Янукович и его сообщники ответственность за свои преступления?

В среду, 22 октября, в Донецк из России прибыло три тонны учебников, собранных в России. Об этом сегодня на брифинге рассказал так называемый министр образования "Донецкой народной республики" ("ДНР") Игорь Костенок.

Лидер сепаратистов Алчевска Луганской области Алексей Мозговой заявил, что собственных учебников у так называемой "Новороссии" пока нет, а допустить, чтобы школьники учились по украинским учебникам с "очевидной антироссийской направленностью", нельзя.

6 октября Совет нацбезопасности и обороны Украины сообщил, что из России в Луганск прибыла утвержденная Министерством образования РФ партия российских учебников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 14.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации