Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "ДНР" уже распространили пресс-релизы, обвиняющие Украину в срыве перемирия

В ходе пресс-конференции 9 сентября террористы планируют обсудить "сводки с линий фронта" и газовое соглашение "ДНР" с Россией.

В листовках сказано, что Украина не выполняет приказ Порошенко о прекращении огня
В листовках сказано, что Украина не выполняет приказ Порошенко о прекращении огня
Фото: Kevin Bishop / Twitter

На территории Донецкой области начали распространять листовки с приглашениями на пресс-конференцию, в которых сообщается, что Украина не выполняет приказ президента Петра Порошенко о прекращении огня.

Об этом журналист ВВС Кевин Бишоп сообщил в своем Twitter.

"Это приглашение "ДНР" на пресс-конференцию в следующий вторник по нарушению Киевом соглашения о прекращении огня, которое только началось", – пишет журналист.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что достигнутые в Минске договоренности, в том числе прекращение огня и освобождение заложников, будут четко выполняться.

Однако в Министерстве иностранных дел РФ уже заявили, что заявления на саммите НАТО ставят под угрозу наметившийся прогресс в мирном процессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 16.45
5 сентября, 2014 19.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации