Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" заявили о задержании военнослужащего "Азова", якобы планировавшего теракт

"Замкомандующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурин заявил, что задержанный Владимир Чайковский дал признательные показания.

Басурин заявил о задержании украинского военнослужащего
Басурин заявил о задержании украинского военнослужащего
Скриншот: Инфо корпус / YouTube

Боевики террористической организации "ДНР" заявили о задержании 23 ноября якобы военнослужащего полка "Азова" Владимира Чайковского.

Об этом рассказал так называемый заместитель командующего оперативным командованием "ДНР" Эдуард Басурин на пресс-конференции, сообщает сепаратистское издание News Front.

По его словам, военный был задержан на блокпосту в районе населенного пункта Майорск Донецкой области. Задержанный якобы является командиром отделения разведывательного батальона полка "Азов".

Басурин отметил, что задержанный признался в том, что получил задачу от командования совершить террористический акт на рынке Макеевки Донецкой области. 

Военный конфликт на востоке страны начался в апреле 2014 года. Украинские военные противостоят пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области.  

24 ноября Служба безопасности Украины сообщала, что в плену у боевиков на Донбассе удерживаются 108 человек, еще 495 считаются пропавшими без вести. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации