Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" заявили о продолжении мобилизации и укреплении обороноспособности

В рамках мобилизации сейчас начался отбор лучших кадров для исполнения гражданского долга, заявил "заместитель командующего корпусом Минобороны "ДНР" Эдуард Басурин.

Басурин: Мобилизация продолжается, мы не говорили, что она заканчивается
Басурин: Мобилизация продолжается, мы не говорили, что она заканчивается
Фото: antikiev.com

Террористы в Донецкой области продолжают "мобилизацию". Об этом во вторник, 3 марта, на брифинге заявил "заместитель командующего корпусом Минобороны "ДНР" Эдуард Басурин, передает подконтрольное боевикам "Донецкое агентство новостей".

"Мобилизация продолжается, мы не говорили, что она заканчивается. В рамках мобилизации, кроме укрепления обороноспособности страны, сейчас начался отбор лучших кадров для исполнения гражданского долга", – заявил Басурин.

По его словам, работа по отбору новобранцев в "военкоматах" была качественно улучшена, что позволяет обеспечить пополнение личного состава "кадрами, максимально готовыми к службе".

Мобилизация "добровольцев" в "ДНР" по распоряжению лидера террористов Александра Захарченко началась 9 февраля. По данным издания, в планах боевиков – пополнить свою "армию" шестью новыми бригадами.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Ранее спикер террористов Денис Пушилин заявил, что боевики "ДНР" считают город Мариуполь своей территорией. По его словам, все территории, которые находятся в пределах Донецкой и Луганской областей, должны входить в состав "ДНР" и "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 21:58
3 марта, 2015 14:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации