Клуб читателей
Гордон
 

В "ДНР" заявили о возможном возврате на позиции отведенной ранее военной техники

Отведенная от линии соприкосновения военная техника "ДНР" будет возвращена на позиции в случае необходимости, заявил заместитель командующего корпусом так называемого министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Басурин: Вопрос о возврате военной техники на боевые позиции очень интересный
Басурин: Вопрос о возврате военной техники на боевые позиции очень интересный
Фото: antikiev.com

Военная техника "ДНР", отведенная от линии соприкосновения, может быть возвращена на позиции в случае необходимости. Об этом заявил заместитель командующего корпусом так называемого министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, сообщает сепаратистский сайт ДАН.

"Вопрос о возврате на боевые позиции очень интересный, но на него очень тяжело ответить. В случае если будет такая необходимость, это произойдет", — заявил Басурин.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

Ранее глава делегации "ДНР" на мирных переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что представители "ДНР" и "ЛНР" сочли неприемлемым предложение о поэтапном отводе вооружений, выдвинутое на последних переговорах украинской стороной.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ регулярно фиксирует наличие вооружений запрещенных калибров в зоне отведения на оккупированных территориях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации