Клуб читателей
Гордон
 

В Доброполье Донецкой области неизвестный пытался поджечь горсовет

О попытке поджога в милицию сообщили очевидцы по телефону.

О попытке поджога Добропольского горсовета в милицию сообщили по телефону
О попытке поджога Добропольского горсовета в милицию сообщили по телефону
Фото: 62.ua

Вечером в пятницу, 4 сентября, неизвестный пытался поджечь стену здания горсовета в городе Доброполье Донецкой области, сообщает пресс-служба МВД области.

О попытке поджога в дежурную часть Добропольского городского отдела милиции сообщили очевидцы по телефону.

"Сотрудники добропольской милиции, оперативно прибывшие на место происшествия, обнаружили на облицовочной кафельной плитке следы горения", – сказано в сообщении пресс-службы.

В настоящее время принимаются меры по установлению личности поджигателя и его задержанию.

Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества), предусматривающей в качестве наказания лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Ранее сообщалось, что сотрудники добропольской милиции 25 июля изъяли в доме, который арендовал 20-летний житель города Белозерское, противотанковый гранатомет, гранату "РГД-5" с запалом и 60 автоматных патронов.

24 июля работники Службы безопасности Украины и милиции обнаружили в жилище боевика "ДНР" в Доброполье Донецкой области тайник, в котором находились пять килограммов взрывчатки, электродетонаторы, а также оружие, патроны, радиостанции, комплекты автомобильных номерных знаков и военная форма с символикой "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации