Клуб читателей
Гордон
 

В Донецк прибыли порядка 60 "казаков" из Луганской области

"Казаки" готовы участвовать в "поддержании порядка" в городе, однако отказываются идти "на передовую", сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Между казаками и руководством "ДНР" возник конфликт
Между казаками и руководством "ДНР" возник конфликт
Фото: ЕРА

В Донецк передислоцировались порядка 60 российских "казаков" с юга Луганской области. Об этом в Facebook написал нардеп от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Казаки" заявили, что готовы участвовать в "поддержании порядка" в городе, однако отказываются идти "на передовую", – говорится в сообщении.

В связи с этим между казаками и руководством "Донецкой народной республики" возник конфликт.

В Луганской области российские "казаки" уже длительное время конфликтуют с боевиками, периодически между террористами случаются вооруженные столкновения. В воскресенье, 30 ноября, в ходе столкновений между боевиками "ЛНР" и "казаками" в городе Антрацит погибли 18 террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 14:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации