Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке при обстреле погиб сотрудник Красного Креста

Международный комитет Красного Креста подтвердил гибель своего сотрудника, террористы распространили в сети фотографии погибшего и фото его документов.

Красный Крест подтвердил гибель сотрудника
Красный Крест подтвердил гибель сотрудника
Фото: dnr-news.com

Красный Крест подтвердил гибель своего сотрудника в Донецке. Об этом Международный комитет Красного Креста написал в своем официальном Twitter.

"Произошел трагический инцидент в нашем офисе в Донецке, Украина. Мы выясним факты и проинформируем так скоро, как это будет возможно", – сказано в сообщении.

Сайт dnr-news.com опубликовал фотографии с места убийства и фото документов, где видно имя, фамилию и гражданство погибшего. Это Лоран Этьен, гражданин Швейцарии 1976 года рождения.

Кто и почему возвращается на Донбасс?

Сегодня вечером центральная часть Донецка подверглась обстрелу, обстановка в Донецке крайне сложная. По данным мэрии, центральные районы Донецка – Ворошиловский и Киевский – были обстреляны около 18.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 19:04
2 октября, 2014 17:50
2 октября, 2014 13:31
2 октября, 2014 10:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации