Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке сохраняется напряженная обстановка

Системы жизнеобеспечения работают, общественный транспорт движется по графику "выходного дня", некоторые районы города все еще остаются без воды.

Системы жизнеобеспечения Донецка работают
Системы жизнеобеспечения Донецка работают
Фото: ЕРА

Ночь с 12 на 13 сентября в Донецке прошла напряженно – велись боевые действия в районе аэропорта, сообщила пресс-служба горсовета. 

"Зафиксировано два случая попадания снарядов в жилые дома. Из-за обстрелов повреждены кровля и перекрытия в домах частного сектора №37 по улице Крупской в Киевском районе и №61 по улице Светличной в Куйбышевском районе", – сказано в сообщении.

Несмотря на напряженную обстановку, все системы жизнеобеспечения города работают. Общественный транспорт вышел на маршруты по графику "выходного дня", изменений в маршрутах следования нет.

Из-за артобстрела в Петровском районе обесточены 35 трансформаторных подстанций.

Хрупкий мир на Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

"Проблемным остается водоснабжение некоторых районов города. Вчера не удалось подать воду потребителям микрорайонов Голубой, Звездный, Мирный и Солнечный. Специалистами КП "Донецкгорводоканал" ведутся распределительные и регулировочные работы, чтобы восстановить водоснабжение данных микрорайонов", – сообщили в пресс-службе.

Сегодня утром террористы из минометов обстреляли донецкий аэропорт и блокпост в Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации