Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецке во время обстрела погиб человек

Ситуация в городе остается напряженной, к семи часам вечера горсовет обещает дать воду.

Около 15.00 обстрелу подвергся Куйбышевский район
Около 15.00 обстрелу подвергся Куйбышевский район
Фото: ЕРА

По состоянию на 18.00 обстановка в Донецке напряженная, сообщили в пресс-службе горсовета. Жители Петровского и Кировского районов рассказывают о залпах и взрывах, около трех часов дня обстрелу подвергся Куйбышевский район.

"В результате попадания снарядов пострадал жилой дом №91 по улице Стратонавтов, полностью уничтожен гараж на пересечении улицы Башкирской и проспекта Манежного, погиб один мирный житель", – говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

Ремонтные бригады энергоподающих предприятий весь день чинили обрывы и восстанавливали линии. "По информации КП "Донецкгорводоканал", водопроводные узлы, кроме Южного, набрали необходимые уровни и с 19.00 начнут подавать воду потребителям", – сообщили в горсовете.

В Донецке аварийные бригады продолжают ремонт поврежденных электросетей и газопроводов. Обесточены 16 подстанций, 940 потребителей все еще остаются без газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 19.00
21 сентября, 2014 09.52
20 сентября, 2014 11.29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации