Клуб читателей
Гордон
 

В Донецке за хранение взрывчатки арестовали главаря "гуманитарного батальона Ангел"

Командир "гуманитарного батальона" Алексей Смирнов заявил, что он задержан "МГБ ДНР" за использование подложных документов и хранение взрывчатки.

Боевики арестовали руководителя "гуманитарного" батальона "Ангел" Алексея Смирнова
Боевики арестовали руководителя "гуманитарного" батальона "Ангел" Алексея Смирнова
Фото: vlada.io

В Донецке задержали и арестовали главаря сепаратистского "гуманитарного батальона Ангел" Алексея Смирнова. Об этом сообщил сам Смирнов в ролике, который боевики выложили в Youtube спустя неделю после его исчезновения.

Задержанный боевик сообщил что с ним "все нормально".

"Я не нахожусь у украинских военных. Наша группа была задержана "министерством госбезопасности" по факту незаконного хранения оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов и также использования фиктивных документов вооруженных сил "ДНР", – заявил он.

В ролике Смирнов сообщил что признает свою вину, сотрудничает со следствием и попросил "не повторять его ошибок".

"Я полностью осознаю свою вину. И я надеюсь, что наши заслуги перед "республиками" смягчат следствие, и мы скоро увидимся. Я хочу попросить прощения у всех людей и сотрудников, кто нам доверился", – отметил боевик.

24 сентября 2016 года бывшего "премьер-министра" террористической "ЛНР" Геннадия Цыпкалова, задержанного по делу о попытке переворота, нашли повешенным.

Главарь отряда террористической группировкой "Призрак" Алексей Мозговой был убит в мае 2015 года в Луганской области. Попытка ликвидировать Мозгового предпринималась также за два месяца до этого, в марте

В январе 2015 года был убит главарь батальона боевиков "Бэтмен" Александр Беднов (Бэтмен) вместе с шестью бойцами сопровождения. В руководстве "ЛНР" сообщили, что во время задержания Беднов оказал "ожесточенное вооруженное сопротивление". Бойцы Бэтмена обвинили главаря "ЛНР" Плотницкого в организации его убийства.

Теги: боевики, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2016 17:37
26 сентября, 2016 16:07
26 сентября, 2016 12:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации