Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области 62 населенных пункта сидят без света

Из-за боевых действий обесточен Северный водопроводный узел, часть Донецка осталась без водоснабжения.

Часть Донецка все еще без воды
Часть Донецка все еще без воды
Фото: ЕРА

В результате боевых действий и из-за непогоды в Донецкой области остаются обесточенными 62 населенных пункта, из них из-за боевых действий – 51, сообщили в пресс-службе ДТЭК. 

"С 17 августа продолжает оставаться обесточенной насосная станция первого подъема Южно-Донбасского водопровода – вода не поступает на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточена Донецкая фильтровальная станция. Восстановить электроснабжение этих объектов невозможно из-за непрерывных боев в районе повреждения линий и подстанций", – сказано в сообщении. 

К чему приведет "народная люстрация"?

Из-за боевых действий в Донецке с 30 сентября остается обесточенным Северный водопроводный узел. Без воды жители Киевского и частично Куйбышевского районов Донецка. Бригады энергетиков ДТЭК не могут возобновить работу узла из-за непрерывных обстрелов.

Сегодня вечером центральная часть Донецка подверглась обстрелу, обстановка в Донецке крайне сложная.

Вооруженные террористические формирования сегодня дважды штурмовали позиции украинских силовиков на территории донецкого аэропорта, во втором случае боевики при поддержке двух танков пытались прорвать оборону стратегического объекта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации