Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области из миномета обстреляли пограничников, пострадавших нет

Автомобиль "Кугуар" Государственной пограничной службы попал под минометный обстрел в районе населенного пункта Новотроицкое.

Автомобиль "Кугуар" получил осколочные повреждения
Автомобиль "Кугуар" получил осколочные повреждения
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничный наряд, который направлялся на один из контрольных постов на автомобиле "Кугуар", попал под минометный обстрел в районе перекрестка дорог Новотроицкое–Докучаевск–Березовое. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

"Одна из мин разорвалась рядом с транспортным средством, однако броня защитила всех пограничников, находившихся в автомобиле", – проинформировала пресс-служба.

Из-за минометного обстрела на контрольных пунктах "Бугас" и "Березовое" временно остановился пропуск лиц и транспортных средств, сообщил представитель Госпогранслужбы Андрей Демченко телеканалу "112 Украина".

"К счастью, никто из военнослужащих не пострадал. Только автомобиль получил незначительные осколочные поражения. Из-за минометного обстрела были вынуждены временно приостановить пропуск лиц и транспортных средств на контрольном пункте "Бугас" и "Березовое", – сказал Демченко.

Сегодня, 9 сентября, пресс-центр АТО заявил, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается спокойной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 00:51
9 сентября, 2015 19:30
9 сентября, 2015 08:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации