Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области милиция обнаружила тайник с боеприпасами

В заброшенном доме было спрятано четыре гранатомета и более 400 патронов.

В тайнике хранились четыре гранатомета и патроны
В тайнике хранились четыре гранатомета и патроны
Фото: mvs.gov.ua

В одном из заброшенных домов дачного участка в поселке Первомайское Ясиноватского района Донецкой области сотрудники милиции обнаружили четыре гранатомета РПГ и более 400 патронов. Об этом сообщила пресс-служба Дружковского городского управления МВД.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Тайник был обнаружен в ходе оперативно-профилактической отработки шести поселков района. Кроме того, сотрудники милиции раскрыли два преступления и составили семь админпротоколов.

Ранее сотрудники сводного отряда Главного управления МВД в Донецкой области обнаружили и изъяли в одном из частных домов Марьинки готовый к использованию гранатомет РПГ-22, а также два ящика и три стеклянные емкости с порохом общим весом 83 кг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2015 16:48
16 октября, 2015 13:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации