Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области на одном из блокпостов украинские бойцы собрали "галерею" пророссийских артефактов

Журналист Роман Бочкала сообщил, что украинские военные "не церемонятся с "ватой", у представителей которой изымают советскую и российскую атрибутику.

На блокпосту в зоне АТО украинские бойцы устроили выставку артефактов любителей "русского мира"
На блокпосту в зоне АТО украинские бойцы устроили выставку артефактов любителей "русского мира"
Фото: Роман Бочкала / Facebook

В на одном из блокпостов Донецкой области украинские военные проводят активную борьбу с советской и российской атрибутикой. Об этом сообщил журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"Декоммунизация в действии. На этом блокпосту не церемонятся с "ватой". Увидят триколор в машине – иди сюда. Обложка на паспорте "СССР" – снимай", – написал он.

По словам журналиста, бойцы собрали уже целую "галерею" пророссийских артефактов, потому что "любителей "русского мира" в этих краях хватает".



9 апреля 2015 года  Верховная Рада приняла пакет законов о декоммунизации. Ими запрещается советская символика и осуждается коммунистический режим. 15 мая 2015 года их  подписал президент Украины Петр Порошенко, а 21 мая они вступили в силу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2016 11:01
28 августа, 2016 13:59
27 августа, 2016 16:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации