Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области пограничники задержали микроавтобус с компьютерами, направляющийся на оккупированные территории

Автомобиль с грузом на сумму более 700 тыс. грн был передан сотрудникам Государственной фискальной службы, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Изъятый груз передали сотрудникам ГФСУ
Изъятый груз передали сотрудникам ГФСУ
Фото: dpsu.gov.ua

В районе поселка Черненко Донецкой области в пятницу пограничники задержали мужчину, который пытался провезти компьютерное оборудование на неподконтрольную украинской власти территорию.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"В районе села Черненко совместная мобильная межведомственная группа в составе сотрудников Госпогранслужбы, МВД, СБУ и ГФСУ при реализации оперативной информации задержали жителя поселка Тельманово. Мужчина на микроавтобусе пытался переправить на неподконтрольную украинской власти территорию телевизионную и компьютерную технику на сумму более 700 тысяч гривен", – говорится в сообщении.

Сообщается, что после проведения фильтрационных мероприятий автомобиль с грузом передан установленным порядком сотрудникам ГФСУ.

Ранее грузовой автомобиль "ЗИЛ" пытался провезти в "ЛНР" около трех тонн алкогольных напитков без соответствующих разрешительных документов. Транспортное средство и груз переданы в органы МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации