Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области пограничники задержали мужчину, который вез лекарства на сумму 150 тысяч гривен

Медпрепараты были упакованы под обшивкой задних дверей багажника, в запасном колесе, под задним сиденьем, в полостях от акустических колонок, сообщили в Госпогранслужбе.

Пограничники задержали мужчину с партией лекарств
Пограничники задержали мужчину с партией лекарств
Фото: dpsu.gov.ua

Вчера, 11 апреля, на контрольно-пропускном пункте "Николаевка" в Донецкой области сотрудники Госпогранслужбы задержали автомобиль Cherry TIGGO, в котором было большое количество медицинских препаратов без надлежащих документов.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

Автомобиль следовал по маршруту Артемовск – Донецк. "Медпрепараты были упакованы под обшивкой задних дверей багажника, в запасном колесе, под задним сиденьем, в полостях от акустических колонок", – говорится в сообщении. Отмечается, что, по предварительной оценке, стоимость обнаруженного товара составляет около 150 тыс. гривен.

Сейчас 33-летнего украинца вместе с транспортным средством и лекарствами передали сотрудникам милиции для проведения соответствующих проверочных мероприятий и принятия правового решения.

Крашенки, капанки, писанки: Что означают узоры на пасхальных яйцах

Вчера, 11 апреля, сотрудники Госпогранслужбы в зоне АТО задержали 180 вагонов с углем и металлами, которые незаконно пытались вывезти с территории, временно не подконтрольной властям.

2 апреля отряд пограничников, патрулировавший окрестности железнодорожного депо в селе Майорск Донецкой области, обнаружил диверсионную группу террористов, которая продвигалась со стороны Горловки в направлении украинских позиций. Пограничники вступили в бой с боевиками, в результате чего их дальнейшее продвижение было остановлено. Никто из военнослужащих не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации