Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области покушались на Губарева

На данный момент бывший "народный губернатор" Павел Губарев находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Ростова-на-Дону.

На Губарева покушались
На Губарева покушались
Фото: ЕРА

В ночь на 13 октября в Донецкой области произошло покушение на бывшего "народного губернатора" Павла Губарева, сообщает РБК.

На трассе Ростов-на-Дону – Донецк машина Губарева была обстреляна неизвестными. После этого автомобиль Губарева врезался в столб.

На данный момент Губарев находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Партия "Новороссия" Губарева получила отказ от "центризбиркома ДНР".  "ЦИК отказал в регистрации на выборах партии "Новороссия", так как они не провели конференцию. Они якобы провели конференцию, но не уведомили ЦИК о ее проведении", – заявил глава "ЦИК" Роман Лягин.

В центре Донецка прошел митинг сторонников "Новороссии", которые выступили против выборов "ДНР". По мнению митингующих, Захарченко совершил предательство, когда подписал Минские договоренности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2014 14:25
12 октября, 2014 14:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации