Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области полицейские изъяли гранатометы и боеприпасы у троих демобилизованных военных

Мужчины пытались вывезти гранатометы и патроны в Ровенскую область.

Полицейские изъяли гранатометы и патроны
Полицейские изъяли гранатометы и патроны
Фото: dn.npu.gov.ua

На стационарном блок-посту в поселке Мангуш Донецкой области сотрудники полиции предотвратили вывоз из зоны антитеррористической операции АТО в Ровенскую область ручных противотанковых гранатометов и патронов. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в области

Оружие и боеприпасы были обнаружены во время проверки автомобиля Mercedes Vito, в котором находились трое демобилизованных военных и три человека, представившихся волонтерами.

В ходе осмотра полицейские обнаружили пять гранатометов РПГ-22 в заводской упаковке, которые были спрятаны под сиденьем, и три пачки патронов калибром 5,45 мм и 7,62 мм, две из которых были найдены под капотом.

"Установлено, что водитель и пассажиры авто – жители Ровенской области, которые возвращались домой из зоны АТО", – сказано в сообщении.

ВИДЕО
Видео: CrimeMariupol / YouTube

В Кировоградской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой задержали военнослужащего одной из воинских частей во время попытки реализовать боевые гранаты РГД-5, тротиловые шашки и детонирующий провод.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации