Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области полиция задержала боевика, приехавшего отмечать Новый год к матери

Боевик батальона "Сварожичи" незаконного военного формирования "Оплот" был задержан в поселке Ольгинка Волновахского района, сообщил глава Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин сообщил о задержании боевика "Оплота"
Аброськин сообщил о задержании боевика "Оплота"
Фото: npu.gov.ua

Криминальная полиция Донецкой области задержала боевика, приехавшего на подконтрольную Украине территорию праздновать Новый год. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В ходе проведенных специальных мероприятий криминальной полицией Главного управления национальной полиции в Донецкой области в поселке Ольгинка Волновахского района задержан боевик батальона "Сварожичи" НВФ "Оплот" – приехал на Новый год к маме", – написал он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 ноября, 2016 14.09
30 декабря, 2016 23.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации