Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области правоохранители ликвидировали террористическую ячейку "ДНР"

Четверо членов группировки задержаны, еще двое объявлены в розыск.

Во время оккупации члены сети были завербованы так называемыми спецслужбами "ДНР"
Во время оккупации члены сети были завербованы так называемыми спецслужбами "ДНР"
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины совместно с милицией заблокировала деятельность террористической сети "ДНР", которая функционировала на территории городов Костантиновка и Дружковка Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Во время оккупации этих населенных пунктов члены сети были завербованы так называемыми спецслужбами "ДНР".

"Они принимали непосредственное участие в захвате местных органов власти, собирали и передавали террористам сведения о проукраински настроенных жителях, а также с оружием дежурили на блокпостах", – говорится в сообщении.

Четверо членов группировки задержаны, еще двое – объявлены в розыск.

Во время обысков по месту проживания злоумышленников изъяты карабин Симонова с оптическим прицелом, два нарезных и 11 гладкоствольных ружей, большое количество патронов, десять мобильных телефонов, комплекты военной камуфляжной формы, $4,3 тыс., €6000, 5 тыс. гривен, значительное количество изделий из золота.

Также выявлено удостоверение работника Федеральной миграционной службы РФ, паспорта и трудовые книжки шести граждан Украины, которые сепаратисты, возможно, использовали в противоправной деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации