Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области правоохранители задержали трех боевиков и обнаружили тайник с боеприпасами. Видео

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с подразделениями Национальной гвардии, полиции и Вооруженных сил провели в Светлодарске, Мироновском и Луганском (Донецкая область) спецоперацию по предупреждению диверсионных актов. Об этом сообщила пресс-служба СБУ. "Правоохранители пообщались почти с 50 жителями этих населенных пунктов, которые находятся неподалеку линии разграничения. По результатам операции сотрудники спецслужбы задержали трех человек, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований боевиков", – сказано в сообщении. Кроме того, они выявили тайник со взрывчаткой и тремя выстрелами к гранатомету РПГ-7, который был оборудован в лесной полосе возле дороги, которой двигается военная техника сил антитеррористической операции. По оперативной информации, взрывчатка предназначалась для осуществления подрыва Угледарской и Мироновской ТЭЦ диверсионной группой террористов.

Правоохранители обнаружили тайник с гранатометами и взрывчаткой
Правоохранители обнаружили тайник с гранатометами и взрывчаткой
Видео: Служба безпеки України / YouTube

В поселке Новоайдар Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили тайник с гранатометами и большим количеством боеприпасов.

видео

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2015 13.39
23 декабря, 2015 10.43
18 декабря, 2015 14.58
17 декабря, 2015 09.25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.40
Вчера 23.52
Вчера 23.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации