Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области с начала года полиция задержала 10 боевиков

С начала года в Донецкой области полиция задержала 44 преступника, часть из них воевала на стороне боевиков, и получила информацию о более чем 70 причастных к террористической организации "ДНР".

С начала года полиция поймала в Донецкой области 10 боевиков "ДНР"
С начала года полиция поймала в Донецкой области 10 боевиков "ДНР"
Фото: dn.npu.gov.ua

В Донецкой области с начала 2016 года полиция задержала 44 преступника, которые находились в розыске, и 10 боевиков. Об этом сообщает пресс-служба управления полиции в Донецкой области.

Отмечается, что эти задержания произошли в результате специальных отработок.

Также полиция получила информацию о более чем 70 лицах, причастных к террористической организации "ДНР".

В частности, в Угледаре правоохранители установили 11 лиц, которые связаны с боевиками. Среди прочих разоблачили главу и членов избирательной комиссии на "референдуме" 11 мая 2014 года.

В Марьинском районе был задержан связист террористов, который налаживал систему видеонаблюдения и радиосвязи в "полиции ДНР", и 12 человек, которые поддерживают связь с членами незаконных вооруженных формирований.

Всего в результате отработок полиция задокументировала 57 фактов изъятия нелегального оружия, боеприпасов и взрывчатки. Было изъято 29 гранат, почти 1,3 тыс. патронов, а также противотанковые мины, гранатометы и тротил.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июня, 2016 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации