Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области СБУ обнаружила два тайника с оружием и боеприпасами

Неизвестные хранили в тайниках мины, гранатометы, гранаты и тротиловые шашки.

Находки из тайника под Новотроицким
Находки из тайника под Новотроицким
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с бойцами Вооруженных сил Украины обнаружили два тайника с оружием недалеко от линии разграничения в Донецкой области, сообщила пресс-служба СБУ.

"В так называемой серой зоне в районе населенных пунктов Новотроицкое и Докучаевск сотрудники СБУ нашли тайник с тремя гранатометами РПГ-18 и РПГ-22, а также два выстрела к гранатомету РПГ-7. В заброшенном частном доме в селе Новомихайловка правоохранители изъяли из тайника три гранатомета РПГ-22, восемь выстрелов к гранатомету РПГ-7, противопехотную мину МОН-50, противотанковую мину ТМ-62М, семь детонаторов к минам, шесть гранат РГД-5, РКГ и Ф-1 с запалами, две тротиловые шашки, 19 выстрелов к подствольному гранатомету ГП-25 и 46 выстрелов к станковому автоматическому гранатомету АГС-17", – сказано в сообщении.

Найденное оружие передано в Национальную полицию для открытия уголовного производства, проинформировали в СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2015 16:23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации