Клуб читателей
Гордон
 

В Донецкой области СБУ задержала инструктора террористов "ДНР". Видео

В Костантиновке Донецкой области Служба безопасности Украины задержала местного жителя, который в сентябре 2014 года вступил в "казачье" формирование "ДНР" оружейником. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. "Имея опыт использования нарезного оружия и оптики, он стал инструктором и учил боевиков снайперской стрельбе", — говорится в сообщении. Террорист прошел диверсионную подготовку в тренировочных лагерях, активно участвовал в боевых действиях против украинских подразделений около Дебальцево, Углегорска и Светлодарска Донецкой области. В мае–июле из-за преследования со стороны фейковой спецслужбы "МГБ ДНР" и расформирования "казаков" он пытался выехать в Россию. Злоумышленник вернулся в Костантиновку для изготовления документов, где и был задержан СБУ. Боевик скрывался у матери и носил при себе гранату "РГД-5".

Злоумышленник вернулся в Костантиновку для изготовления документов, где и был задержан СБУ
Злоумышленник вернулся в Костантиновку для изготовления документов, где и был задержан СБУ
Скриншот: Служба безпеки України / YouTube

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Славянске Донецкой области боевика одного из незаконных вооруженных формирований "ДНР".

С оружием в руках боевик по прозвищу Железяка дежурил на блокпостах во время временной оккупации города террористами.
ВИДЕО

Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 09:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации